O PÁSSARO VOOU...
...E NEM ESPEROU PELA CARTA
QUE EU MANDARIA POR ELE.
NA PRIMEIRA PÁGINA DIZIA...
...DESDE AQUELE MES DISTANTE
CRIASTE UMA PONTE
DE CAMINHO DE IDAS E VOLTAS
DE SÓ IDAS , DE SÓ VOLTAS.
DE PERMANENTE "PENSAR'.
DE EVOLUIR, DE FICAR NO SALÃO
DO PENSAMENTO SONHANDO...
O PÁSSARO VOOU E NÃO ESPEROU
A CARTA...
AS PÁGINAS...AS LINHAS...AS LETRAS...
QUE A TUA EXISTÊNCIA ME FAZ CRIAR...
COMO É BELA ESTA MÚSICA QUE OUÇO,
ELA ME LEVA E ME DÁ ESTA FONTE INESGOTÁVEL
DE PALAVRAS SÓ PARA CHEGAR EM TI.
OS ANJOS TROUXERAM O PÁSSARO DE VOLTA...
PÁSSARO, CONTA A ELE QUE A CARTA PRECISA CHEGAR...
NELA VOU JUNTO...SÓ DIZENDO; JUNTE TUAS ASAS...
NA DISTÂNCIA QUE É NOSSA...E VIAJEMOS...
IREMOS LÁ ONDE MORAM AS ALMAS APAIXONADAS...
AQUELAS QUE NÃO SABEM EXPLICAR O QUE SENTEM...
SÓ SENTEM.
NOSSAS PONTES NUNCA QUEBRARÃO,
NOSSAS ASAS SEMPRE VOARÃO,
NÓS SOMOS...
...ALGO SEM NOME , DE INFINITO "SENTIR'.
NARA STERN. (N.R.S.S.)
****************************************************