Começo

É assim no começo, suspiro, anseio e vontade.

É carinho esbanjado, são promessas em demasia.

É sentimenro aflorado, transformado em alegria.

No começo é tudo em dobro.

São mãos atadas, são olhares de encontro.

Corações no mesmo compasso, abraços e abraços...

Quando começa somos seres estranhos,

Mas nos gostamos como velhos conhecidos,

Como vidas de outras vidas...

Somos apaixonados ao extremo,

O mundo é pouco para o que queremos

O universo é uma só porção...

Ah, no começo tudo é belo,

É a vida como ela é. Simples, mas com luxo de palácios,

E andar de pés descalços e como o sapato da Cinderela.

Que a meia noite com hora marcada, a carruagem nos espera,

Mas não para virar abóbora, e sim, para virar a boba,

E fugir com sua paixão para ter uma noite daquelas.

Começo, ah começo...

Onde a felicidade parece fazer parte

Desse mundo que nos olhos arde,

Em maresia os olhos se perdem,

Mas não por uma tristeza, um desalento,

E sim pelo mais belo momento,

Este que estamos a viver...

Começo de relação, começo de felicidade.

Começo de uma vida inteira.

Começo de um sobreviver...

Que a vida fosse sempre um começo

De desejar novamente o beijo

Que me traz de novo o querer...

Que a vida fosse sempre um começo

Sem número demarcado, na rua sem endereço,

Num lugar pra viver e morrer...

Lu DSousa
Enviado por Lu DSousa em 19/02/2011
Código do texto: T2802743
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.