Sexo,transa e amor!!!
Apetecer...
Mais do que...
Em, um corpo se enroscar!!!
Não,somos feitas de exposição...
Somos , feitas de pulsação!!!
"PRESTA ATENÇÃO"
DELICIA E TENTAÇÃO
Não, esquente agora!!!
Se aguente...
Ou o nosso gelo, vai te matar...
Quer contato?
Aceite,os fatos...
Não viva essa Utopia...
Sexo,traz a gozação!!!
Transa,a auto afirmação!!!
Mas,o amor...
Deixa,tudo que um gozo afirmado pode deixar!!!
Se,não pode nos dar...
Esqueça,também não vai encontrar...
Lilith...
O Adão, vai deixar...
Não existirá Eva,para te esquentar...