COMO UMA ONDA
Melhor que soltar-se às raias
dos medos e dos impasses
é deixar que o instinto mágico
bússola de guiar amor
timoneie a direção.
No movimento perfeito das coisas
há um muito de incoerências
um muito de imperfeição
num vago sabor de respostas.
A vida usa metáforas.
A revolta calada das marés
por trás de estrondosos conflitos
incita o mar a ondas inéditas.
E tudo, afinal, se resume numa roda
imensa, de tormentas e acmes sublimes
que gira ao impulso das alavancas ocultas.