sentimentos
O mundo esta diferente
Tudo esta complicado
Ninguém entende realmente
O que é real ou inventado
A paixão é pura emoção
O amor simplicidade
A paixão engana o coração
Amor traz a felicidade
Da paixão sou conhecido
Do amor eu sou amigo
O amor ja teve comigo
Um sentimento esquecido
Sentimentos são da alma...