"Quem tem medo de Lobo Mau?"

Célebre canção

de um desenho

sobre um mítico personagem

de Contos Infantis

que vive no mais íntimo da nossa imaginação

Na noite de lua cheia

homem que se transforma em lobo

apavorando a todos

menos a Chapeuzinho Vermelho

que gosta do perigo, que gosta de muita ação

Chapeuzinho Vermelho

quem é essa mocinha

que busca no meio da densa florestra

uma forma da sua rotina escapar ?

como se fosse um forma de redenção ?

O Lobo Mau percebe toda essa movimentação

se disfarça de Vovozinha

para enganar a pobre mocinha

tirar sua vida, sua alma

seu pobre coração

Mas, o que o Lobo Mau não sabia

é que Chapeuzinho Vermelho

soube desde o início sobre toda a farsa

mas, não fugiu e até sorriu....

olhou para ele e disse:

"Demorou !! Agora, vamos embora e chega de embromação !! "