" HISTORIAS QUE A VIDA CONTA " ( retirada no orkut ( video )

O CARPINTEIRO

um velho carpinteiro estava pronto para se aposentar,informou ao seu chefe sua decisão , já que estava no tempo para tal , ele queria curtir sua familia, mesmo sabendo que o salario iria diminuir.. o seu chefe recebeu a noticia com tristeza, a empresa não iria ser tão afetada com a saída dele , mais o chefe estava triste, assim pediu-lhe que trabalhasse num último projeto como favor.

o carpinteiro aceitou , mais dava para ver o quanto ele trabalhava de má vontade , sem entusiasmo e usando material de pouca qualidade encerrando assim sua carreira de maneira muito negativa.

ao terminar o projeto , seu chefe foi fazer a inspeção da construção (casa ) quase um barraco.. o chefe olhou , pegou as chave da casa e deu nas mãos do carpinteiro , dizendo :essa é a sua casa .. é meu presente para voce !
o carpinteiro ,perplexo pensou : QUE PENA ! se ele soubesse que era sua própria casa teria feito tudo muito melhor ...ah ! se eu pudesse voltar atrás...pensou.!. É,
se pudesse fazer tudo de novo , faria tudo diferente..

mas, ninguem pode voltar atras.!

VOCE É O CARPINTEIRO DA SUA VIDA, TODO DIA MARTELA PREGOS , AJUSTA TÁBUAS, CONSTRUA COM SABEDORIA.
suas atitudes de hoje ,constroem a casa que voce irá morar amanhã.

mais quase sempre fazemos menos que o possivel ,e descobrimos que temos que viver nessa construção..


somos frutos do que pensamos e fazemos, não existe empresa 100% com funcionários 50%

somos frutos do que construimos.se queremos o bem , façamos o bem

nossas açoes são responsaveis por tudo que somos na vida..
construa a casa do outro pensando que voce é que irá morar nela ,
trabalhe sem pensar no dinheiro...
ame como se nunca tivesse sido magoado antes...
dançe como se ninguem estivesse vendo...
atenda as pessoas como se fossem de sua familia..
a vida é assim..
as grandes empresas sao assim....
as pessoas de sucesso são assim... !
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 19/02/2011
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2802631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.