REVOLTADA COMIGO.
REVOLTADA COMIGO.
Porque usar o mal,
Como fonte de inspiração?
Se a vida é um supremo bem,
Bem dizei a Criação.
Eu que só reclamava,
Sem o meu coração ouvir,
Volta e meia a revolta
Voltava a me consumir.
Ao aceitar situações
Que não posso modificar
E ao entregá-las ÁQUELE
Que é poder e poderá!
Tudo mudou à minha volta
E a revolta, revoltada comigo,
Pensando em dar-me um castigo
Foi bater em outra porta.
Dante Barbosa.