AINDA DÓI MUITO...*
Saudade insana, que tenta buscar
O que já não faz parte daqui,
Foi para além-mar, foi para o além-céu,
Nem adianta jamais procurar.
Saudade tristonha, cai fora daqui
Tu só consegues me fazer chorar
Sinto no peito a malancolia
De saber que não há o que esperar.
Glaucia Ribeiro (19/2/2011)
**Poema para a minha querida mãe, que já não está mais por aqui...