CABEDAL

HOJE EU QUERIA INVENTAR

POESIA BEM LEGAL

BONITO COMO O CANTAR

MAS NÃO TENHO CABEDAL

POR ISSO VOU TATEANDO

TENTANDO NOVOS ARES

AO FINAL VOU RELEMBRANDO

EMOÇÕES DE MUITOS BARES

AS DORES DO AMOR

LIVRE COMO O CONDOR

VOANDO A CÉU ABERTO

CANTANDO COMO O ROBERTO

PODEM ATÉ RIMAR

BONITAS COMO O MAR

EMBORA POLUÍDAS

ESTÃO SEMPRE CONCLUÍDAS