DESCARREGO
Ando descalça
a sola dos pés
descarregando no chão
o que se inicia
mais me arrepia...
Planto macieiras
colho tesões
cruzamento
na contra mão
mas meu reflexo é rápido
Caminho
grudo mais os pés no solo
crescem agora samambaias
copos de leite
uma arruda
e um comigo ninguém pode!
Sigo sorrindo vibrante
enfim descarregada!