NOS SEUS BRAÇOS É O MELHOR LUGAR

Nos seus braços, é o repousar seguro

Tranqüila sempre sem, temer a nada

Momentos sejam presente ou futuro

A noite durante o dia ou na madrugada

Seu braços a descansar me chama

Vou depressa sem dizer não

Braços amáveis dizem que me ama

Sou envolvida nesta pura emoção

Braços cheios de carinhos e sorriso

Inexplicável é estar em ti envolvidos

Sinto viajar estar no paraíso

Amar é viver o único sentido

Braços que amo amplo espaço

Bom seria para toda a eternidade

Estar contigo ao caloroso abraço

Não há dinheiro que compre esta felicidade

Braços que me levam ao infinito

Sonho acordada agradável sensação

Sentimento puro e mais bonito

Ouço a voz em pulsar o coração

Nos seus braços o melhor lugar

Em que descansa o meu coração

É como um colo a ninar

Sono tranqüilo sem preocupação

verginia
Enviado por verginia em 19/02/2011
Código do texto: T2802239