tecendo a palavra

tecer a palavra

em molde de poesia

esculpindo a forma

com a mão pensante

tecer a brutalidade

para no fim

brilhar

em molde de poesia

tecer a palavra

em goethe

em rilke

em donne

tecer a palavra

no grita grita da feira

tecer a palavra

na mamulengagem

de chico daniel

tecer a palavra

na poesia dançante

de dimas carlos

tecer a palavra

existem tantos tecelões

aos milhões

montões

palavra tecida

tecido derme

epiderme

alma adormecida

umedecida

anoiteceu

vou tecer as estrelas

um eterno

colar branco

Oreny Júnior
Enviado por Oreny Júnior em 19/02/2011
Código do texto: T2802195