poesia na panela

galinha caipira

com arroz de mulher parida

carneiro cozido

com batata doce

feijão verde

com macaxeira e carne de sol

e uma boa manteiga da terra

no café da manhã

cuscuz com ovo

e um bom copo de café

viva a poesia

caipira nordestina

meu melhor poema

claro

acompanhado

de uma boa cachaça

51

pitú

e um belo recital

a verve fervendo

caldeirão de paixões

Oreny Júnior
Enviado por Oreny Júnior em 19/02/2011
Código do texto: T2802187