SONHEI... 

Sonhei com o rumor de cada estação
E que elas me inspiravam a escrever poesias
Olhei com meus olhos de amor
A veracidade do tempo e das horas
Descobri que somos capazes de vencer tudo e todos
para sermos felizes
Destinei meus lábios
A proclamar poemas,e belas canções de amor
Sonhei que havia uma grande festa
Era a comemoração da minha felicidade,cheguei a ouvir o tilintar dos copos,brindando a primavera das minhas emoções...
Afinal de contas,
todo poeta é um grande sonhador....



13/11/95