carne queimada

o quase é um tempero

foi o que eu disse a ela

quando a carne quase queimou na panela

o quase é um bom tempero

como um quase sonho

uma quase certeza

um quase segredo

quase paixão

quase beijo

quase orgasmo

uma quase morte

esperança

terror

e a carne

a carne e suas lembranças

de quase plenitude...

e o quase, que é um saco

não sendo a refeição que se almeja

é, com os pesares, um bom tempero

o quase é “o tempero”

vamos em frente

com nosso quase chão

de lama quente, brasa e fogo

e nossa quase carne

somos dois fodidos

numa panela de pressão

a impregnar o mundo

de cheiro de carne queimada.