Rios

Rios, invadindo a terra seca,

formando caminhos

como um labirinto.

Rios que se encontram,

e juntos formam um

Percorrendo longos caminhos

para chegar ao mar.

Rios cheios de mistérios e desafios,

os quais eu quero desvendar.

Rios em teus braços quero estar.

Marília Cavasin

Vilhena, 18 de fevereiro de 2011.

maririasan
Enviado por maririasan em 19/02/2011
Código do texto: T2801834