Frase Feitas

Frases feitas sem efeito,

partindo na direção contrária.

Frases feitas, sem sentido,

fora de órbita.

Frases feitas que não tocam mais o coração,

que é apenas uma ilusão.

Apenas frases feitas.

Marília Cavasin

Vilhena, 08 de fevereiro de 2011.

maririasan
Enviado por maririasan em 19/02/2011
Código do texto: T2801826