SARA ESTA TERRA SENHOR !!

Deus está terra está contaminada pelo pecado

As bactérias pecaminosas se esparramou

O vírus do erro já tem lhe contagiado

O povo ao fracasso já se entregou

Deus a terra está enferma meu Senhor

São drogas, mortes e prostituição

A falta do remédio chamado amor

Caráter e moral encontra-se em extinção

O que fazer a este povo doente

Muitos morrem, outros perdem a visão

O pecado se multiplica é decadente

Quantos poderosos e a corrupção

Senhor o que fazer as famílias de bem

Aos que são dignos e honestos

Que proteção aos filhos não tem

O pobre batalha vive do resto

Quem não trabalha tira de alguém

Cura senhor este povo sem moral

Acham lindo e perfeito a insensatez

Gastam horrores a se apresentar no carnaval

Sambando exibem a sua nudez

O que será o amanhã deste povo

Imoral corrupto e sem sensibilidade

Sopra o vento que traz o renovo

Limpa seus olhos mostra a verdade

Que a vassoura da verdade limpe a consciência

Que a luz da tua palavra venha brilhar

Dá a tua terra amor paz e decência

Vem depressa a sua terra sarar

verginia
Enviado por verginia em 19/02/2011
Código do texto: T2801794