CONTA-ME COMO VAI VOCÊ

Tenho visto seu corre-corre o dia inteiro

Seu vai e vem que quase nem lhe deixa respirar

Vem falar comigo sou seu pai e companheiro

Sinto saudade quando de ti estava a me falar

Seus afazeres fazem exaustos os seus dias

Falta-lhe tempo a fazer uma oração

Sente, venha contar tristezas e alegrias

Não tenha medo em abrir o coração

Na minha presença, as lágrimas derramadas

De joelhos chorava em minha presença

Acordava-se em buscar nas madrugadas

Por sua família, dificuldades ou doenças

Fui seu amigo ouvi atendi sua petição

Hoje para mim não tem mais tempo

Esqueceu que és tu obra das minhas mãos

Vem depressa contar a mim seus sentimentos

Filho ouvir da sua boca eu preciso

Sou seu pai de ti tenho saudade

Fala de suas lágrimas ou riso

Chega á mim com sinceridade

Saiba que eu sou quem te dou saúde e vida

Nada é sem o meu consentimento

Sou a porta de escape a sua a saída

A mim deves todo o seu momento

Saiba que nada é sem o meu querer

Controlo as batidas do seu coração

Sem quantos fios de cabelo que deve ter

Vem siga comigo, dá-me a tua mão

verginia
Enviado por verginia em 19/02/2011
Código do texto: T2801756