Vida, não quero conviver
com os que não amam o Amor,
não sabem beijar a flor,
não conversam com os pássaros, ao redor,
não sentem a Presença, na brisa mansa,
não conhecem o teu canto
e odeiam a tua Paz.

Vida, não quero estar
com os que gritam, em guerras,
enquanto tentamos falar em Paz,
não quero a agitação das mentes vazias
nem a paz fingida dos faladores.

Quero o teu silêncio, a fundir palavras,
espalhando, dentro de mim,
a mais pura canção.

Prefiro esta solidão
à multidão
 adversa aos princípios e valores
deste meu já tão cansado coração.


Otelice Soares
Enviado por Otelice Soares em 19/02/2011
Reeditado em 19/02/2011
Código do texto: T2801727