Minhas lagrimas
Neste poema despejo minhas lagrimas
inuteis,errantes
Minha codea aparenta tristeza,
sem sentidos mas muito entristecido
Ao meu interior se forma alegria
porem inutil sem serviço
minha alma se torna tirante
em momentos de angustia me sinto sã
Meu interior é como um velâmem
Brilha como as estrelas
acalma-me como a lua
mas seca minhas lagrimas atentamente.