Desejo

Desejo que aquele ontem triste,

não se torne um empecilho

para um hoje mais belo.

E que o hoje,

não seja tão ruim,

que impeça alguém de desejar o amanhã.

Que o sol que aquece as manhãs,

brilhe para todos.

E que a lua que clareia a noite,

seja a luz para todo caminho.

Que toda flor que desabrochar,

traga com ela,

a certeza de uma primavera,

e que todos que a tocarem,

sintam a maciez de suas pétalas,

mas também a dor de seus espinhos.

Que nenhum amor seja tão pouco,

que não dê frutos.

Mas que nenhum amor seja tão grande,

que encha um coração de arrogância,

nem alimente teu ego.

Que nem tudo nos seja dado,

para termos pelo que lutar.

E que nem todas as portas de abram,

pra sabermos que existem limites.

19/09/2005

Silvana Rodrigues
Enviado por Silvana Rodrigues em 19/02/2011
Código do texto: T2801576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.