Igual...
...Assim é a mulher.
Diante do homem,
diante a própria mulher.
Sendo ele, mais forte ou maior.
Mulher é igual.
Igual porque trava uma batalha
de igual pra igual.
E vence tabus e preconceitos,
por mostrar que mais que uma simples mulher,
é humana, que luta, sofre,
vence, e tem suas vitórias recompensadas,
nem mais nem menos que das outras,
mas simplesmente igual a que merece ter.