Apaixonado.
To ficando alucinado.
Muito louco apaixonado.
Vou escrever mil poesia.
Só pensando nessa guria.
A noite esta em meus sonhos.
De dia não sai do meu pensamento.
Mesmo estando distante.
Nunca ela esta ausente.
Pois está sempre presente.
Dentro do meu coração.
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel