PEDRAS AFIADAS!
Estou pensando no que tu me disseste amor....
Está amanhecendo e um pouco sonolenta ,com um sorriso
Relembro da noite anterior!
Falasse que era bom quem achasse sua cara metade...
Então ficaria como a onda do mar ...depois de tanto andar
Vem na praia descansar!
Foi onde te perguntei.. se eu era para ti essa praia ...esse porto
Seguro onde tu vem sempre ancorar!
Em tom de risada...como acontece entre amores de longa data
Me responde que sou tua escarpa...um rochedo de costão, com
Pedras afiadas...sempre estás se protegendo...para não se machucar
Outra vez....então....!
Cheguei numa conclusão...
Quem pensa que a união é uma rotina
Não conhece a luta...vive uma ilusão!
Essa eterna luta entre rocha e mar...
Que termina como o dia termina...
E noite estrelada chega trazendo luar e suave brisa!
Quando o mar fica em calmaria....
Paz....momentos de amor e sedução!
Até mudar o tempo ....eterna dicotomia...noite ...dia!!!!!!
Tento lembrar... vôo para lugares na minha mente... eterna recordação!
Forças renovadas ...recomeçar e em
Calmaria nossa alma busca...as lutas do dia- a- dia abrandar!