Tesouro Sem Brilho
Salto, espaço e desnivela
Altura de uma suposta emoção
Cabe a todos determinar as limitações
Um pode, outro não
Um arrisca, outro se propõe
Em diversos casos a situação é a mesma
Gostar de alguém consiste em propósitos
Pessoais, egoísmo, proteção, carência
Quando se dá em troca existe clareza
Quando se busca em vão, não existe foco
Uma grande faixa de pessoas sucumbem em vazio próprio
Outras se alteram em definidos não concretas
Buscar o que? afinal?
Um rosto, um cheiro, um visual?
Buscar o que? afinal?
Se nem somos os preferidos para nós mesmo.