Há... não Há.

Não há fronteiras

não há limites

nem poesias mornas, presas .

Há o silencio que grita

há riscos e rabisco

aromas e a loucura do licor.

Não há segredos

não há ilhas, ventos,

marés que segurem a maresia.

Há o poeta das paixões

há mares, oceanos que desbrava

e caravelas de mil estrelas!

19/02/2011

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 19/02/2011
Código do texto: T2801434