Impetuosidade
Viver simplesmente para mim é pouco
Tenho sede demais para saciar
Vivo alucinada como louca
Pois rouco é o grito que consigo dar
Quero mais, muito mais desta vida
Condições de me realizar
Tenho uma ânsia toda para ser contida
O que me leva sempre a caminhar
Meu espírito é irrequieto e ansioso
Agitado demais para com pouco se conformar
Cultivo sonhos de porte vultoso
Que me instigam a continuar
O desafio é para mim uma necessidade
Pois não sendo medíocre, gosto de criar
Comodismo é falta de sagacidade
E eu não suporto apenas esperar
Quero ir adiante, naquilo que sou tolhida
Desejo deixar marcas por onde passar
Minha vontade é imperiosa e decidida
Não há barreira que me impeça de tentar
Se me encontro aqui na Terra
Não é por motivo banal
Minha missão se encerra
Na força de meu ideal