Lágrimas...
Lágrimas são as preces
Da saudade sentida,
São as rogativas agradecidas
Das conquistas atendidas!
É a materialização da emoção no nascimento
E na dor da despedida!
Lágrimas são marcas da vida!
Poesia feita para uma interação no poema do grande e generoso poeta Mario Roberto.