3439-INVERSOS VERSOS À REALIDADE --- Poema do contraditório nº 3439 Por Sílvia Araújo Motta
3439-INVERSOS VERSOS À REALIDADE
---
Poema do contraditório nº 3439
Por Sílvia Araújo Motta
---
Versos feitos na tristeza,
Inversos no prazer carnal;
Versos falados no passado,
Inversos do presente surdo;
Versos dos amores benquistos
Inversos que o vento levou...
Versos para os gemidos proibidos,
Inversos que o cobertor abafou;
Versos desnudos silenciosos
Inversos que escondem a solidão;
Versos para labirintos gostosos,
Inversos para a tal bifurcação...
Versos para o abraço da noite
Inversos aos passos do dia;
Versos para o beijo sem interrupção
Inversos à frieza da desconfiança...
Versos das vozes sonetistas
Inversos às cordas do violonista;
Versos das Cantigas de Roda,
Inversos nos tristes funerais...
Versos ao ninar o menininho,
Inverso ao casal sem carinho;
Versos para comprar ingressos
Inversos para o show inacabado;
Versos de paz para a vida que vai
Inversos para a vida que fica;
Versos para quem sabe sonhar
Inversos para a dificuldade;
Versos para quem sabe planejar
Inversos versos para a realidade.
---
Belo Horizonte, 31 de janeiro de 2011.
---***---