ESTAVA COM ESSA PERGUNTA PRESA NA GARGANTA.NÃO SABIA QUANTAS VEZES NA MANHÃ O GALO CANTA.ASSIM HOJE FIZ A PERGUNTA QUE NÃO TEVE VOLTA.QUE BOM, ALIVIOU A MENTE E A ALMA.VOU SEGUIR EM FRENTE MAIS LEVE.TIREI DO CORAÇÃO A EXCLAMAÇÃO E PONTO..