CAMINHO...
CAMINHO
DE LUZES
DE SONHOS
DE INSPIRAÇÕES
DE ILUSÕES
DE VONTADES
DE PLANOS
DE SORRISOS
DE MISTÉRIOS
CAMINHO DE AMOR...
DESENHADOS
SOB NOSSOS PÉS
QUE NA IMAGINAÇÃO
NOS COLOCA
FEITO PÁSSAROS
EM ÁRVORES
E PRINCIPALMENTE
VOANDO...
CAMINHO
DE ADMIRAÇÃO
DE PAZ NO CORAÇÃO.
COM PONTES
QUE JAMAIS
SERÃO QUEBRADAS
MESMO QUE NOSSOS PÉS
NUNCA AS ATRAVESSEM
MAS QUE NOSSAS ALMA
VOEM...E JUNTAS...
POR ESCOLHA.
NARA STERN. (N.R.S.S.)
****************************************************