MUNDO FANTASIA
É UM SONHO,O MUNDO DA POESIA ,
BEM LONGE DA REALIDADE,
POIS SE ERRAMOS NESTA FANTASIA,
PODEMOS APAGAR COM SANIDADE,
E AINDA AGENTE SORRIA,
PARECENDO QUE É FELICIDADE,
POETAR... QUEM DIRIA,
É FUGIR DE TODA UMA VERDADE...
MINHA PARTICIPAÇÃO
NA CIRANDA DE RICARDO VICHINSKY...
O mundo da poesia