Mundo da Poesia
Batem-me, às vezes, momentos mágicos
repentes em pensamentos encantados
ad.versos de "lirismos bem comportados"
re.versos de romantismos exagerados
an.versos de modernismos libertinados
Batem momentos que quando batem,
ponho-me a molequear você,
poesia travessa
- vício de sonhar
() escrita p/a Ciranda Mundo da Poesia do poeta Ricardo Vichinsky