ANEL

O anel esconde a burocracia dos dedos

Distrai a atenção e afugenta medos

O anel, inimigo da mão,

Beija-se o anel por opção

Enquanto, sorrateira,

A mão sorri na dianteira

O anel se esconde na palma

Aperta o dedo e a alma

O anel, algema dourada,

Símbolo da prisão

taniameneses
Enviado por taniameneses em 19/02/2011
Código do texto: T2800985
Classificação de conteúdo: seguro