ADALGISA /// O CISMA

ADALGISA

Não se sabe quem é Adalgisa

Mas ela serve para complicar

Pode ser uma flor, uma mulher

Uma coisa qualquer

Um raio de luar

***

O CISMA

De amanhã em diante serei outra

Para ser poeta

É preciso desensimesmar-se

E se ver de outro prisma

Sim, é o cisma

taniameneses
Enviado por taniameneses em 19/02/2011
Código do texto: T2800980
Classificação de conteúdo: seguro