A Noite

É uma mulher

Que se desnuda

Da luz do dia

O vestir-se de mistérios

Um romper do caos interior

Que se interpõe na penumbra

Um olhar sinistro

Para lugar nenhum dentro de si

Um curvar-se notívago

Que tropeça em fantasias