acorda humano
hora de trabalhar
destino não é questão de sorte
sim um caminho na vida
vida acredita
vira lata de lixo
transforma idéias
em algum lugar, pessoas
se conhecem pelo nome
vida,transforma o adolescente
em herói ,forte contra kriptonita
nesse lugar nada parte.
ninguem está sozinho
azaléias velhas
não se detém
sorrisos,motivos,reflexões,
indignações,absolviçoes
fuja da guerra
deseje vida nova
gostaria de te ver por aí
esbarrar com voce
pelas esquinas de olhos fechados
luzes,raios diversos,
sim um caminho na vida
pra quem acredita
tem o que vestir
tem o que comer
tem a quem amar
o futuro ainda vem
todo humano é livre
quando acredita na vida..