E se não houver perdão?

Ah, minha amada me perdoa

Se dores latejaram à toa

Seja indulgente, é divino

Atropele equívocos a pino

estenda seu penar ao vento

enxugue maculados intentos

Faça de forma que eu veja

Que a cada perdão que enseja

Faz de você ainda mais amada

E eu, tantas vezes perdoado

Se um dia não houver clemência

conhecerei o peso da penitência

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 18/02/2011
Código do texto: T2800855
Classificação de conteúdo: seguro