Beijo RoubadoBeijo assentidoCom gosto de roubado.Fora-da-leiRéu confessoQue preso aos lábiosSentiu-se livreComo nas asas de um pássaroSobrevoando a Lagoa Manguaba. E provado teu gostoFloresce a paixão...