Universo Proibido
No universo dos teus olhos
Vejo um anjo adormecido
Sinto o fogo das paixões
Num romance proibido
Rios mansos e cascatas
Misturam-se friamente
Águas calmas e cristalinas
Abandonam as vertentes
Entre vales e veredas
Brilho fosco em meu viver
O seu corpo à luz do sol
Alamedas do prazer
No universo dos teus olhos...