O Tempo Irrecuperável

O tempo passou voando
Eu não pude analisar,
Não parei para pensar
Pra realizar meus planos...
Tudo pra mim foi engano,
Veja quanta aflição...
Que passa meu coração!,
Meu amor foi indomável,
O tempo irrecuperável,
Deixou-me na solidão...

Deixei o tempo passar...
O hoje, para amanhã,
Pensei ser eu um titã!
Ser forte poder parar,
Fazer o tempo esperar...
Para rever novamente,
Tudo que ficou pendente,
Deixei passar meu amor,
O tempo não mais voltou
Hoje espero inutilmente.


//Anizio, 02/11/2006.
www.aniziosantos.recantodasletras.com.br


Azsantos
Enviado por Azsantos em 02/11/2006
Reeditado em 24/08/2007
Código do texto: T280078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.