QUE LUGAR?

 
 
Não sei o lugar a que se refere
Será do passado que distante ficou? Nem saudade deixou.
É bom esquecer que nem lembrança faz parte no que foi vivido.
 
Quanta conversa sem pretensão
de amar e somente deixar
marcas, cheiro do corpo suado
atrevido, gostoso... Sendo o lugar de hoje e não do passado.
 
Pena que não soube aproveitar
o lugar preferido de entrega
nas horas fazer amor sem
preconceito como magia inesperada.
 
Foi bom demais...
Não no ligar do passado que
hoje é presente bastante amoroso, como se fosse um dia ter final feliz.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 18/02/2011
Código do texto: T2800762