Acaso

Um olhar perdido,

um cachorro na chuva

uma grade impedindo a liberdade

uma velhinha carente

uma pessoa vazia

É o dia que se esvai

É toda dor da minha vida

Um menino desolado na esquina

a cheirar cola

uma vida estragada,

um drogado

Num mundo multiforme

ao sabor do acaso