Incerteza
Insólita emoção do ser humano
Polvilha a rotina sem piedade
Causando sobressalto e aflição
Produz comportamento quase insano
Porque expressa toda a fragilidade
Que habita amplamente o coração
Castiga a mente aturdida
Provocando cansaço sem limite
Minando a esperança e o vigor
Na perplexidade entorpecida
Degenera tudo que em dor consiste
Reduzindo seu viver em desamor
A incerteza é vilã indesejável
Que conspira a favor da indecisão
Impedindo que haja harmonia
Personagem pouco confiável
Cobrando da existência seu quinhão
Torturando a alma em eterna agonia
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas