Descaminhos
Caminha a passos largos.
Caminha e pará, sossega.
Caminha e busca.
Busca caminhando.
Caminha buscando.
Caminha por entre lágrimas.
Caminha pela chuva fria.
Coração sozinho.
Coração perdido.
Caminha por estradas sem fim.
Rumo a um lugar qualquer: a um país chamado solidão.