NOS JARDINS

De enfurnar os desgostos

As dores explodem

Em intenso penar

Marcas de véus e enganos

Escrevem os ardis

Da sede de amar

Nos jardins

Longe do céu

Longe do lar

Sem surpreender seus calos

Compra seus pães

Preço por ser

Mundo de vis desejos

Perda de si

Doce enganar

Nos jardins

Longe do céu

Perto do lar

Quando as vivas flores

Acolhem suas mãos

Nutrem o sonhar

Vive os fins dos planos

Pele com pele

Efeito de mar

Nos jardins

Perto do céu

Perto do lar

Luís César Padilha
Enviado por Luís César Padilha em 18/02/2011
Reeditado em 19/01/2015
Código do texto: T2800495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.