TOQUE DE ESSÊNCIAS

Um reflexo sem interesses,

apenas um toque de essências,

fez toda a diferença

de um ser que enxergava

outros olhos que gritavam.

E num outro singelo olhar...

disse tudo o que precisava ouvir...

e só conversou atraves das lágrimas

para o outro, que recebeu

chorando com alegria.