TEXTURIZANDO

Seu poema me encantou,

como o primeiro dia,

o dia que te conheci,

foi um dia de alegria.

Poetas a se confraternizar,

foi um lindo gesto de amar,

gesto que quero sempre,

sempre, sempre praticar.

Amo este verbo e adoro

declamar...

sem contar que todos os dias,

declaro esta versão,

que pratico com tesão.

Fervo só de pensar,

texturizo na minha pele

a sensibilidade de um bardo.

Alegro-me em existir e

partilhar-lhe o meu sentir.

Estou texturizando...